(愛知県/半田) 魚太郎 蔵のまちへの口コミ
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


打ち上げで宴会をしました。
人数がまとまっていたから、「夕凪」というコースに乗り放題を付け、5000円(90分、税込み)でお願いしました。
先付として出されたのは、涼やかな煮物の「冷し鉢」で、冬瓜や南瓜、焼き茄子など夏を感じさせる組み合わせでした。
「蒸し鶏のピリ辛ソース掛け」は、ソースが絶品で淡白な蒸し鶏によく合って、冷たいビールや日本酒にぴったりでした。