(愛知県/半田) ラグー亭への口コミ
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


友達が東京に引っ越すので、一緒にお別れランチをしました。
お店は、久々に訪れた「魚々バル」です。
ランチはパスタとピザから選べます。
私は、今の時期に食べたい「海老と空豆のトマトクリームパスタ」1480円(税込み)。
小海老の火どおりが絶妙で、トマトクリームがパスタに良く絡んで美味しかったです。
空豆の彩りも良かったです。
メインにサラダバーとドリンクバーが付き、食後にはゼリーが出されました。
ゆったりとランチを楽しむ事が出来ましたよ。