(千葉県/松戸) タベルナ・デル・ヴィットリオへの口コミ
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
![ソムリエ魂](/mypage/img/seal/honor_039.gif)
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![ぶりしゃぶ](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/68/e1/4688451.jpeg)
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
![石垣牛刺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/7c/d1/4644621.jpeg)
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
久しぶりにヴィットリオにランチを食べに行きました。
かなり前に、渡り蟹を使ったパスタがメニューにあり、とても美味しかったのですが、2年位前に行った時にはメニューになくて「また食べたいです!」ってお店の方に話をしていたのです。
今回、渡り蟹ではないけれどズワイ蟹を使ったパスタがあったので、それを頼みました。
「ズワイ蟹とチェリートマトのペペロンチーノ スパゲッティーニ」990円(税込み)
それに前菜とデザートが付いたミラノセット210円(税込み)を付けました。
さて、パスタはこれ以上油が多いとくどくなるし、少なくても旨みが出ないという絶妙な油加減で、美味しかったです。
蟹の香りも良かったし、散らされた水菜の苦味も味を引き立てていました。
前菜は、カポナータが美味しかったです。
デザートはチョコレートケーキで、これも美味しかったです。