よーこ・リサさんの口コミ投稿
投稿日’16/05/04
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/03/08

- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/03/15
以前、にんにくを使った飲食店が入っていたのですが、久しぶりに近くを通り掛ったら、「戸芽主(ドメーヌ)」という「中華とワインのお店」になっていました。
戸芽主という名称は、松「戸」で「芽」吹いた店「主」から名付けたらしいです。
なかなかナイスなネーミングですよね。