季節料理 和菜房 the kitchen 晴(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/30
季節料理 和菜房 the kitchen 晴(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/30
玉子がふわふわです、にらの香りとトマトの酸味が意外とよく合っていてとってもおいしいです[続きを読む]
季節料理 和菜房 the kitchen 晴(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/30
どのお刺身も新鮮そのものでぷりぷりです。しっかりお魚の甘みもあります[続きを読む]
隠れ家居酒屋 とうてつ(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/30
本当に大きくてびっくりしました!脂ものっていてかなりおいしいです[続きを読む]
ウィッフィ(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/30
牛筋は少しこってりですが、ポン酢なので後味さっぱりです[続きを読む]
ウィッフィ(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/30
サクサクで、歯ごたえがたまりません。ガーリックの香ばしい香りとオイルのバランスが最高です[続きを読む]
ウィッフィ(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/30
お野菜ごろごろですが、中まで味がしみていてとってもおいしいです。スジもほろほろです[続きを読む]
ウィッフィ(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/30
ジューシーでふっくらなハンバーグととろっと半熟目玉焼きが最高にマッチしています[続きを読む]
ウィッフィ(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/30
外はカリカリ、中はとろとろであつあつ。タコもプリッと食べごたえありです[続きを読む]
ねぎポ 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/30
外はかりかり、中はとろーりふわふわです。海鮮もぷりぷりで歯ごたえがいいです[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
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タケノコがしゃきしゃきです。木の芽のさわやかな香りが春の訪れを感じさせてくれます[続きを読む]