廣珍(岡山県/総社・高梁・吉備中央)
投稿日’12/05/15
5ケ1260円のカニ爪フライは、見た目とボリューム感はなかなかです。揚げたて熱々なのですがそのまま食べる…[続きを読む]
廣珍(岡山県/総社・高梁・吉備中央)
投稿日’12/05/15
あっさりしたスープで具材も定番のラーメン。さらっと食べられる感じのスープに細めの麺。こってり派の方には物…[続きを読む]
廣珍(岡山県/総社・高梁・吉備中央)
投稿日’12/05/15
彩りがきれいで豚肉もごろごろ入ったボリューム感ある単品の「すぶた」。柔らかいお肉と甘酸っぱい味付けで満足…[続きを読む]
廣珍(岡山県/総社・高梁・吉備中央)
投稿日’12/05/15
一般的な春巻とはちょっと違う、ボリューム感ある春巻き。皮はパリッというよりもすこしふんわり感があり、具材…[続きを読む]
廣珍(岡山県/総社・高梁・吉備中央)
投稿日’12/05/15
お昼のランチメニュー「特選和牛定食」。メニューには写真がないので出てきた定食を見て思ったほどボリュームが…[続きを読む]
食事処 コロ太郎 総社中央店(岡山県/総社・高梁・吉備中央)
投稿日’13/05/04
食欲をそそる香ばしい蒲焼の香りが魅力的な「豚肉の」蒲焼重のセット。見た目はそう多くないのですが、食べすす…[続きを読む]

- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]

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南風といえばどろ焼き、なかでもミックスは豚、イカ、エビ、すじが入って旨みもしっかり、ボリュームあるメニュ…[続きを読む]