自然派ワインバー GarNI(ガルニ)(東京都/市ヶ谷)
投稿日’12/05/22
Kamiya(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/22
濃厚な味わい。チーズソースはパンにもつけて完食してしまいました![続きを読む]
Kamiya(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/22
全く癖がなく、柔らかくしっとりとしたお肉。食べ応えがあります。[続きを読む]
麹町ダイナー(東京都/半蔵門・麹町)
投稿日’12/05/22
大きめのサイズのぷっりぷりのエビに、むちゃくちゃおいしいガーリックの風味がいくらでも食べれてしまいそうで…[続きを読む]
ザ・ファンキーチキン 市ヶ谷(東京都/市ヶ谷)
投稿日’12/05/22
ぱりっとしてジューシーなアスパラガスの香りがベーコンとよくあいます[続きを読む]
ザ・ファンキーチキン 市ヶ谷(東京都/市ヶ谷)
投稿日’12/05/22
ガーリックと炒められて香ばしく甘みがあるお米がおいしい![続きを読む]
ワイン&ダイニング MUBU(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/22
赤ワインでじっくり煮込まれたお肉はほろほろ、ソースは濃厚![続きを読む]
和食居酒屋 tokyo和彩dining 桜撫子(東京都/市ヶ谷)
投稿日’12/05/22
とろとろに溶けたチーズが濃厚で、フォンデュみたいにいろんな者につけて食べるとおいしいです![続きを読む]
和食居酒屋 tokyo和彩dining 桜撫子(東京都/市ヶ谷)
投稿日’12/05/22
最高のコンビネーション、トロとアボカドの濃厚な味によくあうソース![続きを読む]
和食居酒屋 tokyo和彩dining 桜撫子(東京都/市ヶ谷)
投稿日’12/05/22
日本酒が進みます!クリーミーな味に酒盗でコクがましていいおつまみです[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
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- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















パンにつけるととろけるようなパテ。ついてくるパンだけでは足りません![続きを読む]