鉄板スペインバル La cuchara(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
魚沼釜飯と新潟郷土料理 つみき神楽坂(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
MATOI(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
シンプルに調理されたエビが甘く、ソースもたっぷりつけれます。[続きを読む]
MATOI(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
MATOI(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
ちゃんこ 黒潮(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
味噌にコクがあって、温まります。具もいろいろはいって味が出るので最後はうどんでしめました。[続きを読む]
TRIESTINO 神楽坂(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
ハーブの味が良くきいていて、さわやかなソーセージでした。[続きを読む]
GRAIN(東京都/飯田橋)
投稿日’12/05/22
Les Gourmands disent... Cafe&Bar(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
- 浪速のお好み通
- お好み焼きと言ったら大阪やろ。 本場で食べた味を知っとるモンしか手にできひん称号や。 真のお好み通やったら持ってて当然![詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
高さのたっぷりあるオムレツの中にはポテトが入っていて、本場の味![続きを読む]