鉄板スペインバル La cuchara(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
魚沼釜飯と新潟郷土料理 つみき神楽坂(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
MATOI(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
シンプルに調理されたエビが甘く、ソースもたっぷりつけれます。[続きを読む]
MATOI(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
MATOI(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
ちゃんこ 黒潮(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
味噌にコクがあって、温まります。具もいろいろはいって味が出るので最後はうどんでしめました。[続きを読む]
TRIESTINO 神楽坂(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
ハーブの味が良くきいていて、さわやかなソーセージでした。[続きを読む]
GRAIN(東京都/飯田橋)
投稿日’12/05/22
Les Gourmands disent... Cafe&Bar(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















高さのたっぷりあるオムレツの中にはポテトが入っていて、本場の味![続きを読む]