神楽坂 八百萬(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/21
ふわっと甘いお魚の身をおいしいおだしに浸して食べると本当においしい![続きを読む]
俊二(東京都/飯田橋)
投稿日’12/05/21
天然酵母の素朴な味がしっかりして、ふんわりしたパンは何にでも合います[続きを読む]
神楽坂 +81 Restaurant(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/21
カモの強い食感と味に、山椒のアクセントがきいていて赤ワインを頼むしかありません[続きを読む]
神楽坂 +81 Restaurant(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/21
ハムは切り立てなのでますます独特の香りを一層楽しむことができます[続きを読む]
神楽坂 +81 Restaurant(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/21
かるーく揚げてあるので、コーンの食感や芽キャベツの香りが良くしました。[続きを読む]
神楽坂 +81 Restaurant(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/21
季節のものを積極的につかっていて、シンプルだけど素材を良く楽しめました。[続きを読む]
神楽坂 +81 Restaurant(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/21
鶏のレバーは全く臭みがなく、もったりとした食感でパンなどにつけて食べるととってもワインに合います。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

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