葡萄酒キッチン La Qutaro(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
葡萄酒キッチン La Qutaro(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
初めて食べたインゲンのピクルス、かりっとおいしい!スモークのいい香りがする鶏肉も絶品です。[続きを読む]
葡萄酒キッチン La Qutaro(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
オレガノの香りがすごくナスに合っていました。洋風な南蛮漬けみたいな感覚で、食べやすかったです。[続きを読む]
オステリア ラストリカート(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
ネギが甘みをましておいしい!白エビとからすみがパスタにコクを加えています。[続きを読む]
地中海バル MANVAR(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
さっぱりとした風味ですが、お肉のジューシーでぎゅっとした味が生かされていておいしい煮込みです。[続きを読む]
HAP(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
お野菜いろいろな味がトマトのソースに出ていて、パンにつけて食べるととってもおいしかったです。[続きを読む]
HAP(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
生麺独特の食感がたまりません。ソースも濃厚で、良く絡みつきます。[続きを読む]
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















外側が炭で焼かれたいい香りとかりっとした食感で、手の込んだハンバーグ。[続きを読む]