魚沼釜飯と新潟郷土料理 つみき神楽坂(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
こりこりの干し大根と昆布など色々具から出た味が混ざって、おつまみに最高です[続きを読む]
魚市場魚淡菜 神楽坂(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
新鮮なお魚だからこそできるこの大根との煮物。頭がついてくるので、ほっぺの肉を狙って食べました。おいしい![続きを読む]
魚市場魚淡菜 神楽坂(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
脂がのっていて、ほどよい塩味にほくほくとした身がたまりません![続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















ぶりっとした身がうまい!甘く、歯ごたえがあり新鮮さが感じられます[続きを読む]