葡萄酒キッチン La Qutaro(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
葡萄酒キッチン La Qutaro(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
外側が炭で焼かれたいい香りとかりっとした食感で、手の込んだハンバーグ。[続きを読む]
葡萄酒キッチン La Qutaro(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
とろーりなめらかなチーズはパンが進みます。ミルクのいい香りもして食べやすい。[続きを読む]
葡萄酒キッチン La Qutaro(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
サーモンは脂がのっています!レモングラスのさわやかなソースがサーモンとアボカドの濃さに合います。[続きを読む]
野菜食堂サクラサク(東京都/飯田橋)
投稿日’12/05/22
お魚もマグロのような肉感だと赤ワインの煮込みとも合うんですね!とってもおいしかったです。[続きを読む]
野菜食堂サクラサク(東京都/飯田橋)
投稿日’12/05/22
さっぱりとしたソースでお肉と野菜を楽しめる前菜にぴったりの一品。[続きを読む]
Les Gourmands disent... Cafe&Bar(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
たっぷりのオイルは香りが良く、パンに浸し具を乗せるとむちゃくちゃおいしいです![続きを読む]
Les Gourmands disent... Cafe&Bar(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
身も大きくたっぷりあるムール貝もおいしければ、スープ煮でだしも絶品!ベルギーで食べたみたいにポテト付きで…[続きを読む]
TRIESTINO 神楽坂(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
パルミジャーノの塩気と独特のコクが良く聞いていて、他の強い食材にも負けずおいしかったです。[続きを読む]
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初めて食べたインゲンのピクルス、かりっとおいしい!スモークのいい香りがする鶏肉も絶品です。[続きを読む]