高田馬場イタリアンIl Cucchiaio di Angelo(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/18
手打ちのパスタの食感も、長い時間煮込まれていろんな味のするソースも最高![続きを読む]
高田馬場イタリアンIl Cucchiaio di Angelo(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/18
コクがあり、ニンニクなどの香りも豊かなソースがパスタに良く絡んでとってもいい![続きを読む]
高田馬場イタリアンIl Cucchiaio di Angelo(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/18
手が込んでいておしゃれな一品。ハム、トマト、チーズの組み合わせも絶妙です。[続きを読む]
高田馬場イタリアンIl Cucchiaio di Angelo(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/18
魚介の香りもさることながら、お野菜それぞれの味もとってもコクがあっておいしかったです。[続きを読む]
タッカンマリとサムギョプサル専門店 Korean Dining IY…(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/18
初めて食べましたが、鳥のコクがスープにしっかり出ていてとってもおいしかったです。[続きを読む]
タッカンマリとサムギョプサル専門店 Korean Dining IY…(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/18
脂身がたっぷりのお肉はジューシーで甘い!たれや薬味をたっぷりつけてレタスで巻くのがおいしいですよ。[続きを読む]
タッカンマリとサムギョプサル専門店 Korean Dining IY…(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/18
つるんとしたお豆腐とかりかりしたキムチを一緒に食べるの大好き![続きを読む]
タッカンマリとサムギョプサル専門店 Korean Dining IY…(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/18
日本のとはやっぱり違うんだ!でも、ねりものとか味がしみていておいしかったです。[続きを読む]
韓国料理 故郷 大久保(東京都/大久保)
投稿日’12/05/18
ぴりりとしたコチュジャンがジューシーなお肉にぴったりです[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















カリッカリの外側に、ジューシーなお肉、骨付きの豪快な一品です[続きを読む]