神楽坂 八百萬(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/21
タケノコをオーソドックスで、一番おいしい方法で楽しみました!木の芽の香りがいい![続きを読む]
神楽坂 八百萬(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/21
皮がぱりっパリに焼かれて、脂がジューシー。お肉の味がコクって満足度大![続きを読む]
el Sol 【エルソル】(東京都/飯田橋)
投稿日’12/05/21
スペインのオリーブの特に肉厚で実がぷりっとしているのが大好き。かむとじゅわっとオリーブオイルの味がします。[続きを読む]
el Sol 【エルソル】(東京都/飯田橋)
投稿日’12/05/21
ぷりっとしたエビといろんな香り付けされたオイルが絶品!エビ好きにはたまらない一品です。[続きを読む]
サリータ ドルチェ(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/21
四つのチーズが惜しげもなく使われていておいしいのは当然ですが、しっかりとした生地も負けずにおいしかったで…[続きを読む]
サリータ ドルチェ(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/21
イタリアンドルチェの中で一番好きなデザートですが、ここのマスカルポーネにつけられた香りがとっても良かった…[続きを読む]
サリータ ドルチェ(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/21
甘くてジューシーなトマトと、これまたジューシーなモッツァレラがおいしく、シンプルな定番ですが材料の質がと…[続きを読む]
厳選産地のこだわりお肉料理 わらっとこ 神楽坂店(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
脂がのっているんだけど、それがしつこくなく、さっぱりとしたお味でした。[続きを読む]
厳選産地のこだわりお肉料理 わらっとこ 神楽坂店(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
確かに歩手さらのお芋の感じって好みが分かれますよね。みんなで楽しめました。[続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















ふわっと甘いお魚の身をおいしいおだしに浸して食べると本当においしい![続きを読む]