旦妃楼飯店(東京都/上野)
投稿日’12/05/18
シンプルな味付けだからこそエビの甘みが引き立ってすごくおいしい![続きを読む]
旦妃楼飯店(東京都/上野)
投稿日’12/05/18
色とりどりのお野菜が意外にさっぱりとしたソースにからめられ、おいしかった。[続きを読む]
旦妃楼飯店(東京都/上野)
投稿日’12/05/18
紹興酒独特の香りお肉によくあう、本格的な味わいですよ[続きを読む]
旦妃楼飯店(東京都/上野)
投稿日’12/05/18
ぱりっパリの皮に黄ニラの柔らかく、強すぎない香りがとってもおいしい![続きを読む]
あっさり串揚家 でびと 高田馬場(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/18
濃いチーズの味がまったりとしたポテトにあって、癖になります[続きを読む]
あっさり串揚家 でびと 高田馬場(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/18
磯の香りがたっぷり具もたっぷりで、アサリは今の季節最高においしいですね[続きを読む]
あっさり串揚家 でびと 高田馬場(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/18
内臓まで丸ごとなので本当にコクがあり、どんなお酒にでも合います[続きを読む]
あっさり串揚家 でびと 高田馬場(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/18
確かに揚げ物なのにあっさりでいくらでも食べられそうです[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















ゴルゴンゾーラの特徴的な味が癖になるまたリピートしたい一品です[続きを読む]