海鮮山(東京都/浅草)
投稿日’12/05/17
柔らかいきすの身が天ぷらのさくっとした衣に包まれいて本当においしかった[続きを読む]
海鮮山(東京都/浅草)
投稿日’12/05/17
格別に新鮮なお魚で、季節によった種類のチョイスもすばらしい[続きを読む]
飛松(東京都/浅草)
投稿日’12/05/17
丁寧な仕事が感じられ、様々な方法ではもを楽しむことができました[続きを読む]
飛松(東京都/浅草)
投稿日’12/05/17
Taro Tica(東京都/浅草)
投稿日’12/05/17
フレンチに来たら定番、ここのスープもコクがあってタマネギの甘さと香りがとってもおいしかったです。[続きを読む]
Taro Tica(東京都/浅草)
投稿日’12/05/17
ツナにポテトにゆで卵と、具だくさん。一つのお皿でいろんな味が楽しめます[続きを読む]
Taro Tica(東京都/浅草)
投稿日’12/05/17
ふわっふわでとろりとしたオムレツにトリュフの香りが豊か、美味しいです。[続きを読む]
Taro Tica(東京都/浅草)
投稿日’12/05/17
魚介の味と香りがふんだんに楽しめる逸品!パンとスープが最高に合います。[続きを読む]
Taro Tica(東京都/浅草)
投稿日’12/05/17
ぱりぱりの皮にジューシーでふわっとしたお肉。こんなの他では絶対に食べられない![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















新鮮なネタに丁寧に握られたお寿司は本当に満足度大でした[続きを読む]