高田馬場イタリアンIl Cucchiaio di Angelo(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/18
高田馬場イタリアンIl Cucchiaio di Angelo(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/18
コクがあり、ニンニクなどの香りも豊かなソースがパスタに良く絡んでとってもいい![続きを読む]
高田馬場イタリアンIl Cucchiaio di Angelo(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/18
手打ちのパスタの食感も、長い時間煮込まれていろんな味のするソースも最高![続きを読む]
あっさり串揚家 でびと 高田馬場(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/18
確かに揚げ物なのにあっさりでいくらでも食べられそうです[続きを読む]
あっさり串揚家 でびと 高田馬場(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/18
内臓まで丸ごとなので本当にコクがあり、どんなお酒にでも合います[続きを読む]
あっさり串揚家 でびと 高田馬場(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/18
磯の香りがたっぷり具もたっぷりで、アサリは今の季節最高においしいですね[続きを読む]
あっさり串揚家 でびと 高田馬場(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/18
濃いチーズの味がまったりとしたポテトにあって、癖になります[続きを読む]
あっさり串揚家 でびと 高田馬場(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/18
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















手が込んでいておしゃれな一品。ハム、トマト、チーズの組み合わせも絶妙です。[続きを読む]