神楽坂 +81 Restaurant(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/21
神楽坂 +81 Restaurant(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/21
ハムは切り立てなのでますます独特の香りを一層楽しむことができます[続きを読む]
神楽坂 +81 Restaurant(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/21
かるーく揚げてあるので、コーンの食感や芽キャベツの香りが良くしました。[続きを読む]
神楽坂 +81 Restaurant(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/21
季節のものを積極的につかっていて、シンプルだけど素材を良く楽しめました。[続きを読む]
神楽坂 +81 Restaurant(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/21
鶏のレバーは全く臭みがなく、もったりとした食感でパンなどにつけて食べるととってもワインに合います。[続きを読む]
新宿一軒家個室焼肉 百済(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/19
すごくコクがあり、辛さもおいしいスープ。ご飯が進みます。[続きを読む]
新宿一軒家個室焼肉 百済(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/19
手が込んでいるキムチで、辛さといろいろな香味野菜のバランスが最高![続きを読む]
新宿一軒家個室焼肉 百済(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/19
骨の周りのお肉は甘いっていうけれど、これはそれを堪能できます![続きを読む]
新宿一軒家個室焼肉 百済(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/19
新宿一軒家個室焼肉 百済(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/19
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















カモの強い食感と味に、山椒のアクセントがきいていて赤ワインを頼むしかありません[続きを読む]