Poisson(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
ふわっと柔らかい身には甘みがあって、ちょっと酸味のあるソースとオイル合わせると絶品です。[続きを読む]
Poisson(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
ホワイトアスパラは香りがホントに良かった!大好きなお野菜が丁寧に調理されていて存分に楽しめました。[続きを読む]
Poisson(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
神楽坂 ちょい干してっ平(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
神楽坂 ちょい干してっ平(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
神楽坂 ちょい干してっ平(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
神楽坂 しずく(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
文楽(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
ガーリックトーストが思いかけず出てきましたが、濃厚な煮込みと良くあってうれしい驚き。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















お魚でも色々と香りがリッチなお食事だったので、最後はさっぱりとパンナコッタで軽くてちょうど良かったです。[続きを読む]