六(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
HAP(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
お野菜いろいろな味がトマトのソースに出ていて、パンにつけて食べるととってもおいしかったです。[続きを読む]
HAP(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
生麺独特の食感がたまりません。ソースも濃厚で、良く絡みつきます。[続きを読む]
HAP(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
こだわり野菜の味に濃いオイルソースが良くあいます。[続きを読む]
坂の上レストラン(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















濃厚なバターの香りがふわっとする甘いぷりぷりのエビでした。[続きを読む]