Les Gourmands disent... Cafe&Bar(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
身も大きくたっぷりあるムール貝もおいしければ、スープ煮でだしも絶品!ベルギーで食べたみたいにポテト付きで…[続きを読む]
Les Gourmands disent... Cafe&Bar(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
たっぷりのオイルは香りが良く、パンに浸し具を乗せるとむちゃくちゃおいしいです![続きを読む]
Les Gourmands disent... Cafe&Bar(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
Les Gourmands disent... Cafe&Bar(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
Les Gourmands disent... Cafe&Bar(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
野菜食堂サクラサク(東京都/飯田橋)
投稿日’12/05/22
さっぱりとしたソースでお肉と野菜を楽しめる前菜にぴったりの一品。[続きを読む]
野菜食堂サクラサク(東京都/飯田橋)
投稿日’12/05/22
お魚もマグロのような肉感だと赤ワインの煮込みとも合うんですね!とってもおいしかったです。[続きを読む]
葡萄酒キッチン La Qutaro(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
サーモンは脂がのっています!レモングラスのさわやかなソースがサーモンとアボカドの濃さに合います。[続きを読む]
葡萄酒キッチン La Qutaro(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
とろーりなめらかなチーズはパンが進みます。ミルクのいい香りもして食べやすい。[続きを読む]
- お好み焼き名人
- 鉄板の上で踊るかつお節、焦げたソースの香り。 お好み焼き。戦前から屋台で「洋食焼き」と呼ばれて親しまれていたあの味。 時代…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
レモンをかけるとさっぱりしてとてもおいしかったです![続きを読む]