MATOI(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
シンプルに調理されたエビが甘く、ソースもたっぷりつけれます。[続きを読む]
MATOI(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
MATOI(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
ちゃんこ 黒潮(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
味噌にコクがあって、温まります。具もいろいろはいって味が出るので最後はうどんでしめました。[続きを読む]
TRIESTINO 神楽坂(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
パルミジャーノの塩気と独特のコクが良く聞いていて、他の強い食材にも負けずおいしかったです。[続きを読む]
TRIESTINO 神楽坂(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
ハーブの味が良くきいていて、さわやかなソーセージでした。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















脂がのって実がぽこっととれるお魚に、お味噌の甘い味と香りが良く合います[続きを読む]