泡盛と琉球料理 東京うりずん(東京都/丸の内)
投稿日’12/05/23
泡盛と琉球料理 東京うりずん(東京都/丸の内)
投稿日’12/05/23
泡盛と琉球料理 東京うりずん(東京都/丸の内)
投稿日’12/05/23
泡盛と琉球料理 東京うりずん(東京都/丸の内)
投稿日’12/05/23
北の丸(東京都/大手町)
投稿日’12/05/23
からっと揚げられていて、全く油っこくないです。軽い![続きを読む]
北の丸(東京都/大手町)
投稿日’12/05/23
新鮮な素材のみを使っていて、とってもおいしいお刺身ばかりでした![続きを読む]
北の丸(東京都/大手町)
投稿日’12/05/23
ビールのおつまみに良くあいます。ぱりっと焼かれていて中はジューシーです。[続きを読む]
北の丸(東京都/大手町)
投稿日’12/05/23
最後の方で頼むのにちょうどよく、日本酒に合います。上品なお漬け物でした。[続きを読む]
北の丸(東京都/大手町)
投稿日’12/05/23
お酒を飲んだあとのしめに、みんなでちょっとずつつまむのにぴったりでした。[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















シンプルでスタンダードなケーキで、コーヒーによくあいます。[続きを読む]