海鮮と焼鳥のお店 決戦前夜(けっせんぜんや) 市ヶ谷本店(東京都/市ヶ谷)
投稿日’12/05/22
Kamiya(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/22
Kamiya(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/22
Kamiya(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/22
全く癖がなく、柔らかくしっとりとしたお肉。食べ応えがあります。[続きを読む]
Kamiya(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/22
濃厚な味わい。チーズソースはパンにもつけて完食してしまいました![続きを読む]
自然派ワインバー GarNI(ガルニ)(東京都/市ヶ谷)
投稿日’12/05/22
パンにつけるととろけるようなパテ。ついてくるパンだけでは足りません![続きを読む]
自然派ワインバー GarNI(ガルニ)(東京都/市ヶ谷)
投稿日’12/05/22
スモークのいい香りと、少ししまった身がおいしいサバ。下のポテトがしっとりしているので良く合います。[続きを読む]
自然派ワインバー GarNI(ガルニ)(東京都/市ヶ谷)
投稿日’12/05/22
いろんな種類の前菜がのっていてカラフルなので食欲をそそります。野菜をたくさん食べれるのもうれしい。[続きを読む]
自然派ワインバー GarNI(ガルニ)(東京都/市ヶ谷)
投稿日’12/05/22
ジューシーなお肉と焼かれて甘くなったネギがおいしく、ワインにぴったり。[続きを読む]
四ッ谷 レストラン ラ・ボケリア(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/23
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















椎茸は肉厚でジューシーで、石突きの部分はしゃきしゃきしておいしい![続きを読む]