地中海バル MANVAR(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
さっぱりとした風味ですが、お肉のジューシーでぎゅっとした味が生かされていておいしい煮込みです。[続きを読む]
オステリア ラストリカート(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
オステリア ラストリカート(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
オステリア ラストリカート(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
オステリア ラストリカート(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
ネギが甘みをましておいしい!白エビとからすみがパスタにコクを加えています。[続きを読む]
葡萄酒キッチン La Qutaro(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
オレガノの香りがすごくナスに合っていました。洋風な南蛮漬けみたいな感覚で、食べやすかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















食感がとっても良く、新鮮さ抜群で本当においしかったです[続きを読む]