Poisson(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
Poisson(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
お魚でも色々と香りがリッチなお食事だったので、最後はさっぱりとパンナコッタで軽くてちょうど良かったです。[続きを読む]
坂の上レストラン(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
HAP(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
こだわり野菜の味に濃いオイルソースが良くあいます。[続きを読む]
HAP(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
生麺独特の食感がたまりません。ソースも濃厚で、良く絡みつきます。[続きを読む]
HAP(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
お野菜いろいろな味がトマトのソースに出ていて、パンにつけて食べるととってもおいしかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
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- 更新‘25/11/19



















ふわっと柔らかい身には甘みがあって、ちょっと酸味のあるソースとオイル合わせると絶品です。[続きを読む]