とりしん(東京都/飯田橋)
投稿日’12/05/21
サリータ ドルチェ(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/21
サリータ ドルチェ(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/21
サリータ ドルチェ(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/21
四つのチーズが惜しげもなく使われていておいしいのは当然ですが、しっかりとした生地も負けずにおいしかったで…[続きを読む]
サリータ ドルチェ(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/21
イタリアンドルチェの中で一番好きなデザートですが、ここのマスカルポーネにつけられた香りがとっても良かった…[続きを読む]
サリータ ドルチェ(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/21
甘くてジューシーなトマトと、これまたジューシーなモッツァレラがおいしく、シンプルな定番ですが材料の質がと…[続きを読む]
厳選産地のこだわりお肉料理 わらっとこ 神楽坂店(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
脂がのっているんだけど、それがしつこくなく、さっぱりとしたお味でした。[続きを読む]
厳選産地のこだわりお肉料理 わらっとこ 神楽坂店(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
確かに歩手さらのお芋の感じって好みが分かれますよね。みんなで楽しめました。[続きを読む]
厳選産地のこだわりお肉料理 わらっとこ 神楽坂店(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
濃い味とさっぱりのレタスの組み合わせが絶妙。たくさんレタスを重ねてモクモク食べました。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ニンジン大好きの自分のみならず、それほど好きでない人も甘くなった味に箸が進みます。名前も可愛い![続きを読む]