神楽坂 八百萬(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/21
皮がぱりっパリに焼かれて、脂がジューシー。お肉の味がコクって満足度大![続きを読む]
el Sol 【エルソル】(東京都/飯田橋)
投稿日’12/05/21
el Sol 【エルソル】(東京都/飯田橋)
投稿日’12/05/21
el Sol 【エルソル】(東京都/飯田橋)
投稿日’12/05/21
el Sol 【エルソル】(東京都/飯田橋)
投稿日’12/05/21
スペインのオリーブの特に肉厚で実がぷりっとしているのが大好き。かむとじゅわっとオリーブオイルの味がします。[続きを読む]
el Sol 【エルソル】(東京都/飯田橋)
投稿日’12/05/21
ぷりっとしたエビといろんな香り付けされたオイルが絶品!エビ好きにはたまらない一品です。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















タケノコをオーソドックスで、一番おいしい方法で楽しみました!木の芽の香りがいい![続きを読む]