神楽坂 +81 Restaurant(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/21
神楽坂 +81 Restaurant(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/21
カモの強い食感と味に、山椒のアクセントがきいていて赤ワインを頼むしかありません[続きを読む]
和風創作 神楽坂 吉(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/21
和風創作 神楽坂 吉(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/21
和風創作 神楽坂 吉(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/21
和風創作 神楽坂 吉(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/21
和風創作 神楽坂 吉(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/21
甘くいい香りのするお豆。一人で一皿食べれてしまう、止まらない味です。[続きを読む]
俊二(東京都/飯田橋)
投稿日’12/05/21
俊二(東京都/飯田橋)
投稿日’12/05/21
俊二(東京都/飯田橋)
投稿日’12/05/21
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
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- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ハムは切り立てなのでますます独特の香りを一層楽しむことができます[続きを読む]