鮮魚×個室居酒屋 長 ‐おさ‐ 高田馬場(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/19
たれに漬け込んだお肉を外側かりっと焼き上げてあり、かぶりついてしまいます[続きを読む]
鮮魚×個室居酒屋 長 ‐おさ‐ 高田馬場(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/19
もっちりとしたおいもが素朴な感じで味付けしてあります[続きを読む]
鮮魚×個室居酒屋 長 ‐おさ‐ 高田馬場(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/19
メニューにあると思わず頼んで、どんな味だったか確かめたくなります[続きを読む]
鮮魚×個室居酒屋 長 ‐おさ‐ 高田馬場(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/19
さくさくの食感にゆずの香りがとってもよく、一休みにちょうどいい[続きを読む]
鮮魚×個室居酒屋 長 ‐おさ‐ 高田馬場(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/19
おなかいっぱいでも、梅干しでさっぱりさらさら食べれてしまいます。[続きを読む]
焼肉 ホルモン すみんちゅ 新大久保(東京都/大久保)
投稿日’12/05/19
とろとろとしたお肉を熱々の石で混ぜると、風味豊か。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















その季節のお魚を用意していて、いつも新鮮なお魚は箸が進みます[続きを読む]