旦妃楼飯店(東京都/上野)
投稿日’12/05/18
ぱりっパリの皮に黄ニラの柔らかく、強すぎない香りがとってもおいしい![続きを読む]
あっさり串揚家 でびと 高田馬場(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/18
あっさり串揚家 でびと 高田馬場(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/18
濃いチーズの味がまったりとしたポテトにあって、癖になります[続きを読む]
あっさり串揚家 でびと 高田馬場(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/18
磯の香りがたっぷり具もたっぷりで、アサリは今の季節最高においしいですね[続きを読む]
あっさり串揚家 でびと 高田馬場(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/18
内臓まで丸ごとなので本当にコクがあり、どんなお酒にでも合います[続きを読む]
あっさり串揚家 でびと 高田馬場(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/18
確かに揚げ物なのにあっさりでいくらでも食べられそうです[続きを読む]
高田馬場イタリアンIl Cucchiaio di Angelo(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/18
手打ちのパスタの食感も、長い時間煮込まれていろんな味のするソースも最高![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















紹興酒独特の香りお肉によくあう、本格的な味わいですよ[続きを読む]