


高田馬場イタリアンIl Cucchiaio di Angelo(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/18
高田馬場イタリアンIl Cucchiaio di Angelo(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/18
コクがあり、ニンニクなどの香りも豊かなソースがパスタに良く絡んでとってもいい![続きを読む]
高田馬場イタリアンIl Cucchiaio di Angelo(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/18
手が込んでいておしゃれな一品。ハム、トマト、チーズの組み合わせも絶妙です。[続きを読む]
高田馬場イタリアンIl Cucchiaio di Angelo(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/18
魚介の香りもさることながら、お野菜それぞれの味もとってもコクがあっておいしかったです。[続きを読む]
タッカンマリとサムギョプサル専門店 Korean Dining IY…(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/18
初めて食べましたが、鳥のコクがスープにしっかり出ていてとってもおいしかったです。[続きを読む]
タッカンマリとサムギョプサル専門店 Korean Dining IY…(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/18
タッカンマリとサムギョプサル専門店 Korean Dining IY…(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/18
脂身がたっぷりのお肉はジューシーで甘い!たれや薬味をたっぷりつけてレタスで巻くのがおいしいですよ。[続きを読む]
タッカンマリとサムギョプサル専門店 Korean Dining IY…(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/18
つるんとしたお豆腐とかりかりしたキムチを一緒に食べるの大好き![続きを読む]
タッカンマリとサムギョプサル専門店 Korean Dining IY…(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/18
日本のとはやっぱり違うんだ!でも、ねりものとか味がしみていておいしかったです。[続きを読む]
韓国料理 故郷 大久保(東京都/大久保)
投稿日’12/05/18
ぴりりとしたコチュジャンがジューシーなお肉にぴったりです[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















手打ちのパスタの食感も、長い時間煮込まれていろんな味のするソースも最高![続きを読む]