四ッ谷 レストラン ラ・ボケリア(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/23
四ッ谷 レストラン ラ・ボケリア(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/23
パエリアとは違い、お米がもっとしっとりしていました。ぷっくりと膨らんだイカがとっても柔らかくって、他の魚…[続きを読む]
四ッ谷 レストラン ラ・ボケリア(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/23
四ッ谷 レストラン ラ・ボケリア(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/23
Kamiya(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/22
濃厚な味わい。チーズソースはパンにもつけて完食してしまいました![続きを読む]
Kamiya(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/22
全く癖がなく、柔らかくしっとりとしたお肉。食べ応えがあります。[続きを読む]
- 天ぷら大臣
- ニッポンの誇る江戸料理。カラッとした衣と、ジューシーな具材。魚介類や野菜、山菜など季節を感じさせる演出もさすが! 抹茶塩…[詳しく見る]
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- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
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- 更新‘24/10/27
ヒレにもサシがしっかり入っていて、柔らかさ、脂ののり具合がすごい![続きを読む]