Les Gourmands disent... Cafe&Bar(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
TRIESTINO 神楽坂(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
パルミジャーノの塩気と独特のコクが良く聞いていて、他の強い食材にも負けずおいしかったです。[続きを読む]
魚沼釜飯と新潟郷土料理 つみき神楽坂(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
こりこりの干し大根と昆布など色々具から出た味が混ざって、おつまみに最高です[続きを読む]
魚市場魚淡菜 神楽坂(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
新鮮なお魚だからこそできるこの大根との煮物。頭がついてくるので、ほっぺの肉を狙って食べました。おいしい![続きを読む]
魚市場魚淡菜 神楽坂(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
脂がのっていて、ほどよい塩味にほくほくとした身がたまりません![続きを読む]
- 天ぷら大臣
- ニッポンの誇る江戸料理。カラッとした衣と、ジューシーな具材。魚介類や野菜、山菜など季節を感じさせる演出もさすが! 抹茶塩…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
身も大きくたっぷりあるムール貝もおいしければ、スープ煮でだしも絶品!ベルギーで食べたみたいにポテト付きで…[続きを読む]