Kamiya(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/22
Kamiya(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/22
Kamiya(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/22
全く癖がなく、柔らかくしっとりとしたお肉。食べ応えがあります。[続きを読む]
Kamiya(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/22
濃厚な味わい。チーズソースはパンにもつけて完食してしまいました![続きを読む]
四ッ谷 レストラン ラ・ボケリア(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/23
四ッ谷 レストラン ラ・ボケリア(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/23
四ッ谷 レストラン ラ・ボケリア(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/23
パエリアとは違い、お米がもっとしっとりしていました。ぷっくりと膨らんだイカがとっても柔らかくって、他の魚…[続きを読む]
四ッ谷 レストラン ラ・ボケリア(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/23
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
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- 更新‘24/10/27
赤ワインでじっくり煮込まれたお肉はほろほろ、ソースは濃厚![続きを読む]