鉄板スペインバル La cuchara(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
魚沼釜飯と新潟郷土料理 つみき神楽坂(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
こりこりの干し大根と昆布など色々具から出た味が混ざって、おつまみに最高です[続きを読む]
魚沼釜飯と新潟郷土料理 つみき神楽坂(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
MATOI(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
シンプルに調理されたエビが甘く、ソースもたっぷりつけれます。[続きを読む]
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
高さのたっぷりあるオムレツの中にはポテトが入っていて、本場の味![続きを読む]