ゴルベンイ(東京都/大久保)
投稿日’12/05/18
ぱりっパリの海苔はそのままいくらでも食べてしまいます[続きを読む]
ゴルベンイ(東京都/大久保)
投稿日’12/05/18
ふわっふわのたまごを熱々のまま食べれるのがおいしい![続きを読む]
ゴルベンイ(東京都/大久保)
投稿日’12/05/18
ピリ辛が海鮮によくあい、かりっと焼かれた表面が香ばしい。[続きを読む]
さんぱ家(東京都/大久保)
投稿日’12/05/18
一人一皿くらい食べれそうな、かりっとさっぱりとしたキムチで最高![続きを読む]
さんぱ家(東京都/大久保)
投稿日’12/05/18
そうめんの細い麺とたこ風味たっぷりのソースが良く合います![続きを読む]
さんぱ家(東京都/大久保)
投稿日’12/05/18
スモークの香りがよく、お肉もジューシーでビールに良く合います[続きを読む]
さんぱ家(東京都/大久保)
投稿日’12/05/18
魚介の味がたっぷり出ていて、もちもちしたトッポギに絡ませて食べるととってもおいしい![続きを読む]
さんぱ家(東京都/大久保)
投稿日’12/05/18
韓国料理 故郷 大久保(東京都/大久保)
投稿日’12/05/18
つるつるとした麺に甘辛い味付けがおいしい、いつも頼む定番です[続きを読む]
- 浪速のお好み通
- お好み焼きと言ったら大阪やろ。 本場で食べた味を知っとるモンしか手にできひん称号や。 真のお好み通やったら持ってて当然![詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
たくさんの具とたれを混ぜたご飯は〆にぴったりです![続きを読む]