韓国料理 故郷 大久保(東京都/大久保)
投稿日’12/05/18
ぴりりとしたコチュジャンがジューシーなお肉にぴったりです[続きを読む]
韓国料理 故郷 大久保(東京都/大久保)
投稿日’12/05/18
たれの絡まったお肉と野菜がたっぷりで、ご飯がすすみます![続きを読む]
韓国料理 故郷 大久保(東京都/大久保)
投稿日’12/05/18
たっぷりのったチーズがあつあつの、こくのあるちぢみです[続きを読む]
韓国料理 故郷 大久保(東京都/大久保)
投稿日’12/05/18
この辛いソースが癖になる味。いろんな薬味が入っていて食欲が出ます。[続きを読む]
韓国料理 故郷 大久保(東京都/大久保)
投稿日’12/05/18
つるつるとした麺に甘辛い味付けがおいしい、いつも頼む定番です[続きを読む]
さんぱ家(東京都/大久保)
投稿日’12/05/18
さんぱ家(東京都/大久保)
投稿日’12/05/18
魚介の味がたっぷり出ていて、もちもちしたトッポギに絡ませて食べるととってもおいしい![続きを読む]
さんぱ家(東京都/大久保)
投稿日’12/05/18
スモークの香りがよく、お肉もジューシーでビールに良く合います[続きを読む]

- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
このたれはくせにある味で、思い出して無性に食べたくなります![続きを読む]