旦妃楼飯店(東京都/上野)
投稿日’12/05/18
紹興酒独特の香りお肉によくあう、本格的な味わいですよ[続きを読む]
旦妃楼飯店(東京都/上野)
投稿日’12/05/18
色とりどりのお野菜が意外にさっぱりとしたソースにからめられ、おいしかった。[続きを読む]
旦妃楼飯店(東京都/上野)
投稿日’12/05/18
シンプルな味付けだからこそエビの甘みが引き立ってすごくおいしい![続きを読む]
Wine&Dining EKA(東京都/浅草)
投稿日’12/05/18
ゴルゴンゾーラの特徴的な味が癖になるまたリピートしたい一品です[続きを読む]
Wine&Dining EKA(東京都/浅草)
投稿日’12/05/18
新鮮なお魚をさっぱりとしたドレッシングでおいしくいただきました![続きを読む]
Wine&Dining EKA(東京都/浅草)
投稿日’12/05/18
大好きなお野菜をいろんな香りのするリッチなソースでいただきました![続きを読む]
Wine&Dining EKA(東京都/浅草)
投稿日’12/05/18
Wine&Dining EKA(東京都/浅草)
投稿日’12/05/18
貝の香りとねぎが本当の良くあっていて、さっぱりとしていてスープはコクがあります。[続きを読む]
炭火焼肉 本とさや(東京都/浅草)
投稿日’12/05/17
焼き肉にはなくてはならない。存在感のあるお肉の箸休めにぴったり。[続きを読む]
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
ぱりっパリの皮に黄ニラの柔らかく、強すぎない香りがとってもおいしい![続きを読む]