旦妃楼飯店(東京都/上野)
投稿日’12/05/18
紹興酒独特の香りお肉によくあう、本格的な味わいですよ[続きを読む]
旦妃楼飯店(東京都/上野)
投稿日’12/05/18
色とりどりのお野菜が意外にさっぱりとしたソースにからめられ、おいしかった。[続きを読む]
旦妃楼飯店(東京都/上野)
投稿日’12/05/18
シンプルな味付けだからこそエビの甘みが引き立ってすごくおいしい![続きを読む]
Wine&Dining EKA(東京都/浅草)
投稿日’12/05/18
ゴルゴンゾーラの特徴的な味が癖になるまたリピートしたい一品です[続きを読む]
Wine&Dining EKA(東京都/浅草)
投稿日’12/05/18
新鮮なお魚をさっぱりとしたドレッシングでおいしくいただきました![続きを読む]
Wine&Dining EKA(東京都/浅草)
投稿日’12/05/18
大好きなお野菜をいろんな香りのするリッチなソースでいただきました![続きを読む]
Wine&Dining EKA(東京都/浅草)
投稿日’12/05/18
Wine&Dining EKA(東京都/浅草)
投稿日’12/05/18
貝の香りとねぎが本当の良くあっていて、さっぱりとしていてスープはコクがあります。[続きを読む]
炭火焼肉 本とさや(東京都/浅草)
投稿日’12/05/17
焼き肉にはなくてはならない。存在感のあるお肉の箸休めにぴったり。[続きを読む]
- お好み焼き名人
- 鉄板の上で踊るかつお節、焦げたソースの香り。 お好み焼き。戦前から屋台で「洋食焼き」と呼ばれて親しまれていたあの味。 時代…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
ぱりっパリの皮に黄ニラの柔らかく、強すぎない香りがとってもおいしい![続きを読む]