四ッ谷 レストラン ラ・ボケリア(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/23
しっとりとピンク色に焼かれたお肉はジューシーをシンプルに塩こしょうで存分に楽しめました。ポテトもほくほく…[続きを読む]
四ッ谷 レストラン ラ・ボケリア(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/23
四ッ谷 レストラン ラ・ボケリア(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/23
Kamiya(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/22
Kamiya(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/22
海鮮と焼鳥のお店 決戦前夜(けっせんぜんや) 市ヶ谷本店(東京都/市ヶ谷)
投稿日’12/05/22
麹町ダイナー(東京都/半蔵門・麹町)
投稿日’12/05/22

- 天ぷら大臣
- ニッポンの誇る江戸料理。カラッとした衣と、ジューシーな具材。魚介類や野菜、山菜など季節を感じさせる演出もさすが! 抹茶塩…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
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- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
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- 更新‘25/03/25
ヒレにもサシがしっかり入っていて、柔らかさ、脂ののり具合がすごい![続きを読む]