神楽坂 +81 Restaurant(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/21
神楽坂 +81 Restaurant(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/21
季節のものを積極的につかっていて、シンプルだけど素材を良く楽しめました。[続きを読む]
神楽坂 +81 Restaurant(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/21
かるーく揚げてあるので、コーンの食感や芽キャベツの香りが良くしました。[続きを読む]
神楽坂 +81 Restaurant(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/21
ハムは切り立てなのでますます独特の香りを一層楽しむことができます[続きを読む]
神楽坂 +81 Restaurant(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/21
カモの強い食感と味に、山椒のアクセントがきいていて赤ワインを頼むしかありません[続きを読む]
和風創作 神楽坂 吉(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/21
和風創作 神楽坂 吉(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/21
和風創作 神楽坂 吉(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/21
和風創作 神楽坂 吉(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/21
和風創作 神楽坂 吉(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/21
甘くいい香りのするお豆。一人で一皿食べれてしまう、止まらない味です。[続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25















前へ

鶏のレバーは全く臭みがなく、もったりとした食感でパンなどにつけて食べるととってもワインに合います。[続きを読む]