本高砂屋 神戸元町本店(兵庫県/南京町・旧居留地)
投稿日’12/03/25
きんつばに使っているおいしい餡と、ラムレーズンのクリーム。サクサクのパイ。和風のような洋風のような不思議…[続きを読む]
モンロワール 岡本本店(兵庫県/岡本・本山)
投稿日’12/03/03
モンロワール 岡本本店(兵庫県/岡本・本山)
投稿日’12/03/03
モンロワール 岡本本店(兵庫県/岡本・本山)
投稿日’12/03/03
モンロワール 岡本本店(兵庫県/岡本・本山)
投稿日’12/03/03
モンロワール 岡本本店(兵庫県/岡本・本山)
投稿日’12/03/03
アンリ・シャルパンティエ 芦屋本店(兵庫県/芦屋)
投稿日’12/02/26
アンリ・シャルパンティエ 芦屋本店(兵庫県/芦屋)
投稿日’12/02/26
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19





















きんつばに使っているおいしい餡と、バナナのクリーム。サクサクのパイ。和風のような洋風のような不思議なおい…[続きを読む]