本高砂屋 神戸元町本店(兵庫県/南京町・旧居留地)
投稿日’12/03/25
きんつばに使っているおいしい餡と、ラムレーズンのクリーム。サクサクのパイ。和風のような洋風のような不思議…[続きを読む]
モンロワール 岡本本店(兵庫県/岡本・本山)
投稿日’12/03/03
モンロワール 岡本本店(兵庫県/岡本・本山)
投稿日’12/03/03
モンロワール 岡本本店(兵庫県/岡本・本山)
投稿日’12/03/03
モンロワール 岡本本店(兵庫県/岡本・本山)
投稿日’12/03/03
モンロワール 岡本本店(兵庫県/岡本・本山)
投稿日’12/03/03
アンリ・シャルパンティエ 芦屋本店(兵庫県/芦屋)
投稿日’12/02/26
アンリ・シャルパンティエ 芦屋本店(兵庫県/芦屋)
投稿日’12/02/26
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25





















きんつばに使っているおいしい餡と、バナナのクリーム。サクサクのパイ。和風のような洋風のような不思議なおい…[続きを読む]