にぎりの徳兵衛 岡崎欠町店(愛知県/岡崎)
投稿日’12/04/30
炙ったことにより、サーモンの脂が旨味となって出てきて、ネギの香ばしさと相乗効果で口の中に広がります。[続きを読む]
にぎりの徳兵衛 岡崎欠町店(愛知県/岡崎)
投稿日’12/04/30
コリコリのカレイのえんがわ。ネタとシャリの間に大葉を敷いて味を整えていました。脂が乗っておいしかったです。[続きを読む]
にぎりの徳兵衛 岡崎欠町店(愛知県/岡崎)
投稿日’12/04/30
シャリを一周できそうな長い穴子がドンと乗っている見た目でインパクトがあるお寿司です。穴子はよく煮られてい…[続きを読む]
廻転寿司アトムボーイ アピタ岡崎北店(愛知県/岡崎)
投稿日’12/04/29
炙ったうなぎに甘いタレをつけていただきます。うなぎの脂の旨味が口の中に広がります。濃厚な味わいなので、シ…[続きを読む]
廻転寿司アトムボーイ アピタ岡崎北店(愛知県/岡崎)
投稿日’12/04/29
お寿司屋さんですけど、ここの生ハムはお気に入り。弾力があって肉の旨味が濃厚です。[続きを読む]
廻転寿司アトムボーイ アピタ岡崎北店(愛知県/岡崎)
投稿日’12/04/29
コリコリの歯ごたえあるえんがわ。カレイのえんがわだと思います。噛めば脂が染み出てきて味わい深いです。[続きを読む]
廻転寿司アトムボーイ アピタ岡崎北店(愛知県/岡崎)
投稿日’12/04/29
弾力ある生だこ。ポン酢でいただくのがおすすめです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















辛いです。普通の方は辛さ抑え目で注文してちょうどいい辛さ。コクのある辛さです。味仙の看板メニュー。最後に…[続きを読む]