はま寿司 21号可児店(岐阜県/可児・美濃加茂・白川)
投稿日’13/06/05
備長扇屋 黒野店(岐阜県/その他岐阜市)
投稿日’13/08/31
備長扇屋 黒野店(岐阜県/その他岐阜市)
投稿日’13/08/31
じゅげむ(岐阜県/飛騨・高山)
投稿日’12/02/13
人気NO1 500円。飛騨高山といえば牛串ですね。一番お気に入りのお店で一番好きな牛串です。噛めば噛むほど濃厚…[続きを読む]
はま寿司 21号可児店(岐阜県/可児・美濃加茂・白川)
投稿日’13/06/05
すや(岐阜県/関・美濃)
投稿日’12/02/12
栗と小豆餡がとても合うんです。皮もおいしいです。[続きを読む]
はま寿司 21号可児店(岐阜県/可児・美濃加茂・白川)
投稿日’13/06/05
川上屋 手賀野店(岐阜県/中津川・恵那)
投稿日’12/02/12
秋から冬にかけての限定商品。少量の砂糖を入れて炊き上げ、茶巾で絞ったもので、自然な甘みと栗の深い味わいが…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19





















えんがわ独特のコリコリ感、炙ることで旨味がさらに濃厚になってとてもおいしかったです。[続きを読む]