ARCO(東京都/池袋西口)
投稿日’13/01/05
自然薯料理 「ふじ」(東京都/九段下)
投稿日’13/01/05
自然薯料理 「ふじ」(東京都/九段下)
投稿日’13/01/05
自然薯料理 「ふじ」(東京都/九段下)
投稿日’13/01/05
飛騨牛一頭家 馬喰一代 …(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’13/01/05
飛騨牛一頭家 馬喰一代 …(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’13/01/05
にぎりは炙っていたので肉の甘さが際立っていました。炭火だけでなく、こういう食べ方もいいですね。[続きを読む]
飛騨牛一頭家 馬喰一代 …(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’13/01/05
天まる ~丸ビル~(東京都/丸の内)
投稿日’12/08/27
こんなにたっぷりの鱧を食べれるのは幸せですね。土鍋で炊き上げたご飯も最高でした。[続きを読む]
たいめいけん(東京都/日本橋)
投稿日’12/06/17
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















東武百貨店50周年の記念メニュー。ワタリガニのスパゲッティーと牛フィレ肉の網焼きが半分ずつついたワンプレー…[続きを読む]