花畑牧場 十勝チーズ工房(北海道/帯広・十勝)
投稿日’12/05/02
ペイストリー スナッフルスインサイドザキッチン(北海道/函館)
投稿日’12/05/02
口の中でとるけてなくなる食感、クセになります。チーズケーキ本来の濃厚さととろける食感が最高ですね。お土産…[続きを読む]
東京自由が丘 モンブラン(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/02
オムレツのように口の中でとろけるチーズケーキ。口の中に入れると噛まなくてもなくなります。この食感が大好き…[続きを読む]
東京自由が丘 モンブラン(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/02
お店の名前にもなっている看板メニュー。クリの味がしっかりするおいしいモンブランでした。「白い山」の通り、…[続きを読む]
Patisserie Mon chou chou 堂…(大阪府/西梅田)
投稿日’12/05/02
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19





















花畑牧場を有名にしたこの商品。生キャラメルというものをこれで初めて知りました。濃厚な風味ととろける食感。…[続きを読む]