ぼてぢゅう 渋谷宮益店(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/06
ぼてぢゅう 渋谷宮益店(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/06
玉子を溶いて、豚肉と一緒に焼く豚ペイ焼。メインのお好み焼きや焼きそばが出来あがるまでの待ち時間にいただく…[続きを読む]
ぼてぢゅう 渋谷宮益店(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/06
大阪お好み焼きの定番ですね。牛すじにくから出る脂がとてもおいしく、生地によく絡み合っておいしいです。[続きを読む]
和食さと 東灘店(兵庫県/岡本・本山)
投稿日’12/05/05
サクサク海老天が2尾とカボチャなどの野菜天。うどんは思った以上にコシがありました。ゴマを擦って麺つゆに入…[続きを読む]
和食さと 東灘店(兵庫県/岡本・本山)
投稿日’12/05/05
刺身、てんぷら、茶わん蒸し。いろんな和食を少しずつ堪能できるメニューです。ごはんにはちりめん山椒がのって…[続きを読む]
スエヒロ 新宿店(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/05
スエヒロ 新宿店(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/05
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19





















大きな鉄板で一気に焼き上げる焼きそばです。ソースが濃厚でよく絡んでおいしいです。[続きを読む]