ザ・どん ラポルテ芦屋店(兵庫県/芦屋)
投稿日’12/05/12
ザ・どん ラポルテ芦屋店(兵庫県/芦屋)
投稿日’12/05/12
あったかご飯に錦糸卵その上にトロリとしたマヨネーズを和えたエビ。コストパフォーマンスが高い丼です。[続きを読む]
ザ・どん ラポルテ芦屋店(兵庫県/芦屋)
投稿日’12/05/12
ウニ・イクラ・甘エビの組合せで臭みも無くアッサリした味わいでした。[続きを読む]
MADE IN JAPAN かにチャーハンの店 エキュート大宮店(埼玉県/大宮西口)
投稿日’12/05/12
ここのお店はかに玉のたまごが半熟なのがキーポイント。パラパラに炒められたチャーハンにとろとろの半熟卵がよ…[続きを読む]
MADE IN JAPAN かにチャーハンの店 エキュート大宮店(埼玉県/大宮西口)
投稿日’12/05/12
かにちゃーはんのお店のエビマヨ。パラパラに炒めたレタス入りのちゃーはんの上にマヨネーズを絡めたプリプリの…[続きを読む]
かにチャーハンの店 渋谷店(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/05/12
カニの代表料理、かに玉。とろーりとしたかに玉とパラパラのチャーハン。2つの食感が相まっておいしかったです。[続きを読む]
かごの屋 練馬区役所前店(東京都/練馬)
投稿日’12/05/09
炊きたての釜めしとサクサク天ぷら。ボリューム満点。釜めしはふっくらと炊きあがっていておいしかったです。[続きを読む]
かごの屋 練馬区役所前店(東京都/練馬)
投稿日’12/05/09
名前の通り厚切りのステーキ。厚切りなのでミディアムウエルダンの焼き加減で注文しましたが、中まで火が通って…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19





















ザ・どんさんで一番好きなどんぶりです。まぐろにこだわりがあるようで切り身もネギトロもおいしいです。[続きを読む]